Recette de crêpes (2 pers.)

Crêpes à la farine de sarrasin (salées)

Sans lait, sans gluten avec œufs :

150 g. de farine de sarrasin, 330g. d’eau ou lait végétal, 3 œufs bio.

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout. Si vous n’avez pas de blender : mélanger les œufs dans un saladier, ajouter le liquide en mélangeant et ajouter la farine de sarrasin. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer la pâte une heure avant de cuire les crêpes.

Crêpes à la farine de riz (sucrées)

Au lait de coco, sans gluten avec œufs :

250 g. de lait de coco, 80 g. de farine de riz, 2 œufs bio

Mélanger les ingrédients (comme la recette ci-dessus) et laisser reposer la pâte une heure avant de cuire les crêpes.

Maintenant à vous d'être inventif pour agrémenter vos crêpes et bon appétit.

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