La recette du Crutella

Pour 1 pot de 330 ml

Ingrédients :

o 15 petites dattes (environ 90 gr)*

o 125 gr de purée (‘beurre’) de noisettes

o 60 ml de sirop d’agave, d’érable ou de miel très liquide

o 30 gr de cacao en poudre

o 15 ml d’eau**

* Pour ceux qui ne souhaiteraient pas utiliser de dattes, vous pouvez les remplacer ainsi: 1/2 abricots secs + 1/2 bananes séchées (attention, pas chips de banane !)

** Possibilité d'ajouter plus si besoin jusqu'à obtention d'une pâte pas trop épaisse.

Préparation :

1. Réhydratez les dattes dans de l’eau chaude pendant une dizaine de minutes (ou 2 heures dans de l’eau froide)

2. Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur, et… mixez !

N’hésitez pas à arrêter l’appareil de temps en temps pour racler les bords et replacer la pâte sur les lames. Si l’ensemble vous paraît un peu trop sec, rajoutez un tout petit peu d’eau ou d’huile de noisette (ou autre huile neutre). Vous pouvez ensuite dévorer la demoiselle, avec ou sans cuillère !

Articles recomandés

Articles récents
Recherche 
Nous Suivre
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

PERSONAL TRAINING - FUNCTIONAL TRAINING - PERTE DE POIDS - RENFORCEMENT MUSCULAIRE - PREPARATION PHYSIQUE - CONSEILS NUTRITIONNELS 

© 2013 - 2020 Be A Better You